|
View:
New views
6 Messages
—
Rating Filter:
Alert me
|
|
|
Extraña "redirección" en El DirectorioHola a tod@s,
Preparando una charla hoy a partir de una de las que había dado en el pasado, empleé la página de aquella vez y me dí cuenta que el perfil que solía colocar de referencia, es decir: http://slcolombia.org/Offray | http://www.el-directorio.org/Offray Apunta, después de pocos segundos a: http://en.wikipedia.org/wiki/Bandwidth_theft "Curiosamente", es la única página del wiki, de las que probé, que apunta a este lugar. Un ejemplo de los problemas que enfrentamos con arquitecturas centralizadas. La solución a este problema no está en manos de los afectados y ni siquiera sabemos si el sysadmin se haya dado cuenta o pueda brindar soporte... En fin... Cordialmente, Offray _______________________________________________ Lista de correo de Colibri Colibri@... http://listas.el-directorio.org/cgi-bin/mailman/listinfo/colibri http://slcolombia.org/Colibri/UsoLista http://slcolombia.org/Colibri/ContratoSocial El Directorio, el sitio del Software Libre en Colombia: http://www.el-directorio.org |
|
|
Re: Extraña "redirección" en El DirectorioHola,
Nelson Castillo escribió: [...] > Esa página tiene este JS: > > script type="text/javascript" > src="http://kentbrewster.com/js/identica-badge.js"> > { > "user":"offray", > "server":"identi.ca", > "headerText":" and friends" > } > </script> > > El archivo al final dice: > document.location='http://en.wikipedia.org/wiki/Bandwidth_theft'; > > Lo que te está diciendo es que hagas una copia del JS y que no uses el > servidor del autor. > > ¡Seguro el tipo se aburrió de que le robes ancho de banda! :-P > > Esa es una de las cosas medio feas que pasan ahora. A uno le toca > confiar en el que provee servicios que requieren de JS ajeno (por > ejemplo, google analytics). > > Cuando uno incluye un JS ajeno de esta forma uno entrega el control > completo de la página. Pueden cambiar cualquier cosa. > > Atte, > Nelson.- > Gracias Nelson y Carlos por la pronta respuesta. Ya lo deshabilité. En una de las mesas temáticas discutíamos sobre las infraestructuras y dinámicas que usábamos para articularnos y pensábamos en cosas más federadas y p2p para efectivamente no ceder el control a terceros (mi objeción sobre modelos centralizados de gestión y administración no es una crítica a quienes realizan la labor, sino al modelo mismo). Contar con ustedes entre mis p2p hace la solución viable desde lo humano :-) Gracias de nuevo, Offray _______________________________________________ Lista de correo de Colibri Colibri@... http://listas.el-directorio.org/cgi-bin/mailman/listinfo/colibri http://slcolombia.org/Colibri/UsoLista http://slcolombia.org/Colibri/ContratoSocial El Directorio, el sitio del Software Libre en Colombia: http://www.el-directorio.org |
|
|
Re: Extraña "redirección" en El Directorio2009/11/3 Offray Vladimir Luna Cárdenas <offray.luna@...>:
> Hola a tod@s, > > Preparando una charla hoy a partir de una de las que había dado en el > pasado, empleé la página de aquella vez y me dí cuenta que el perfil que > solía colocar de referencia, es decir: > > http://slcolombia.org/Offray | http://www.el-directorio.org/Offray > > Apunta, después de pocos segundos a: > > http://en.wikipedia.org/wiki/Bandwidth_theft > > > "Curiosamente", es la única página del wiki, de las que probé, que apunta a > este lugar. Un ejemplo de los problemas que enfrentamos con arquitecturas > centralizadas. La solución a este problema no está en manos de los afectados > y ni siquiera sabemos si el sysadmin se haya dado cuenta o pueda brindar > soporte... Esa página tiene este JS: script type="text/javascript" src="http://kentbrewster.com/js/identica-badge.js"> { "user":"offray", "server":"identi.ca", "headerText":" and friends" } </script> El archivo al final dice: document.location='http://en.wikipedia.org/wiki/Bandwidth_theft'; Lo que te está diciendo es que hagas una copia del JS y que no uses el servidor del autor. ¡Seguro el tipo se aburrió de que le robes ancho de banda! :-P Esa es una de las cosas medio feas que pasan ahora. A uno le toca confiar en el que provee servicios que requieren de JS ajeno (por ejemplo, google analytics). Cuando uno incluye un JS ajeno de esta forma uno entrega el control completo de la página. Pueden cambiar cualquier cosa. Atte, Nelson.- _______________________________________________ Lista de correo de Colibri Colibri@... http://listas.el-directorio.org/cgi-bin/mailman/listinfo/colibri http://slcolombia.org/Colibri/UsoLista http://slcolombia.org/Colibri/ContratoSocial El Directorio, el sitio del Software Libre en Colombia: http://www.el-directorio.org |
|
|
Re: Extraña "redirección" en El DirectorioOffray, el "culpable" es un link que tienes en tu página a este script:
http://kentbrewster.com/js/identica-badge.js Supongo que el autor decidió suspender el script como "servicio" y ahora debes cargarlo en tu propio servidor para utilizarlo. Saludos, Carlos Ruiz http://www.el-directorio.org/CarlosRuiz Offray Vladimir Luna Cárdenas escribió: > Hola a tod@s, > > Preparando una charla hoy a partir de una de las que había dado en el > pasado, empleé la página de aquella vez y me dí cuenta que el perfil > que solía colocar de referencia, es decir: > > http://slcolombia.org/Offray | http://www.el-directorio.org/Offray > > Apunta, después de pocos segundos a: > > http://en.wikipedia.org/wiki/Bandwidth_theft > > > "Curiosamente", es la única página del wiki, de las que probé, que > apunta a este lugar. Un ejemplo de los problemas que enfrentamos con > arquitecturas centralizadas. La solución a este problema no está en > manos de los afectados y ni siquiera sabemos si el sysadmin se haya > dado cuenta o pueda brindar soporte... En fin... > > Cordialmente, > > Offray _______________________________________________ Lista de correo de Colibri Colibri@... http://listas.el-directorio.org/cgi-bin/mailman/listinfo/colibri http://slcolombia.org/Colibri/UsoLista http://slcolombia.org/Colibri/ContratoSocial El Directorio, el sitio del Software Libre en Colombia: http://www.el-directorio.org |
|
|
Re: Extraña "redirección" en El DirectorioHola,
Andres Ricardo Castelblanco Mendoza escribió: > Hola Offray.. > > > hummm... aun no entiendo tu punto. Qué en particular? > > Sin embargo esto seria bueno tratar en otro hilo luego de leer las > conclusiones de la mesa sobre el-directorio. Se creó una sóla mesa de infraestructuras y articulación. El Directorio y colibri fueron ejemplos en ella, pero no los temas exclusivos. > > Espero que empiecen a colocar las conclusiones a ver con que se puede > trabajar. > No creo que pase hasta antes del fin de semana. :-) Chao, Offray _______________________________________________ Lista de correo de Colibri Colibri@... http://listas.el-directorio.org/cgi-bin/mailman/listinfo/colibri http://slcolombia.org/Colibri/UsoLista http://slcolombia.org/Colibri/ContratoSocial El Directorio, el sitio del Software Libre en Colombia: http://www.el-directorio.org |
|
|
Re: Extraña "redirección" en El DirectorioHola Offray..
hummm... aun no entiendo tu punto. Sin embargo esto seria bueno tratar en otro hilo luego de leer las conclusiones de la mesa sobre el-directorio. Espero que empiecen a colocar las conclusiones a ver con que se puede trabajar. 2009/11/3 Offray Vladimir Luna Cárdenas <offray.luna@...> Hola, -- Andrés R Castelblanco M FSFLA Board Member http://www.fsfla.org/ Avatar www.avatar.com.co Parte de mi tiempo para trabajar en la comunidad de Software Libre, ha sido donado por Avatar Ltda. FLISOL Colombia 2009 http://installfest.info/FLISOL2009/Colombia Blog http://wiki.freaks-unidos.net/weblogs/kronos/ GNU/Linux user number 401832 don't learn to Hack, HACK to learn _______________________________________________ Lista de correo de Colibri Colibri@... http://listas.el-directorio.org/cgi-bin/mailman/listinfo/colibri http://slcolombia.org/Colibri/UsoLista http://slcolombia.org/Colibri/ContratoSocial El Directorio, el sitio del Software Libre en Colombia: http://www.el-directorio.org |
| Free embeddable forum powered by Nabble | Forum Help |